请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liYX_flight

FlightGear地景和机场的制作

[复制链接]

主题

好友

189

积分

理论基础学员

发表于 2018-7-6 09:47:08 |显示全部楼层
cooling 发表于 2018-7-6 09:30
再问您一个问题啊,我现在可以把机场正常导进去了,但是自己在WED添加的飞机模型在地图中没有显示,怎么 ...

你说的WED是WorldEditor吗?这是地图编辑工具,你导入飞机模型?FlightGear的飞机模型你可以用AC3D制作修改
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-7-6 10:26:28 |显示全部楼层
liYX_flight 发表于 2018-7-6 09:47
你说的WED是WorldEditor吗?这是地图编辑工具,你导入飞机模型?FlightGear的飞机模型你可以用AC3D制作修 ...

我添加的飞机模型并不是要飞,而是类似于房子什么的,当景观
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-7-9 13:28:59 |显示全部楼层
cooling 发表于 2018-7-6 10:26
我添加的飞机模型并不是要飞,而是类似于房子什么的,当景观

外部模型并不能直接通过apt.dat导入,需要通过ufo编辑器
回复

使用道具 举报

主题

好友

189

积分

理论基础学员

发表于 2018-7-10 20:30:43 |显示全部楼层
cooling 发表于 2018-7-9 13:28
外部模型并不能直接通过apt.dat导入,需要通过ufo编辑器

是的,apt.dat只是机场数据文件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

航院新生

发表于 2019-11-28 14:29:57 |显示全部楼层
liYX_flight 发表于 2018-3-7 14:47
你用WE只是做了个机场,那块地景的制作就是我帖子所写的内容,你用terraGUi时,就应该感觉到机场只是地景 ...

我用WED创建了ZSPD机场,但是在TerraGear生成地景数据Download shapefiles时,一直显示connect to server,生成数据缺失,有没有好的解决方法呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

航院新生

发表于 2019-11-28 14:43:57 |显示全部楼层
qingfg 发表于 2018-3-9 14:44
我的目录结构:
1、TerraGearGui\project\data\ 里有4个文件夹   airport、SRTM-3、v1、v3
airport里 ...

Download选项卡我操作一直显示connect to server,你是跳过这一步了吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

航院新生

发表于 2019-11-29 13:48:45 |显示全部楼层
qingfg 发表于 2018-3-24 15:32
在做ZSPD,五条跑道
无缝连接和高度差的问题依然没解决

我也在做ZSPD,能否请教一下,我导入到FG,周围也有海有陆地,机场只有跑道其他都没有
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

航院新生

发表于 2019-12-3 15:07:14 |显示全部楼层
liYX_flight 发表于 2018-3-12 10:27
l这些所有log文件是,terraGUI在调用terragear产生的命令行,并不是生成错误日志,--continue-on-errors ...

请问这个第5步怎么操作,怎么画那四个矢量数据
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

航院新生

发表于 2019-12-4 09:15:23 |显示全部楼层
那么问题来了,我用WED创建了浦东机场,对应应该是850格式,在WED中验证没问题导出.dat,这个数据放在TerraGear目录文件夹,最终不识别是怎么回事儿
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

航院新生

发表于 2019-12-4 09:24:14 |显示全部楼层
我在91卫图助手导出的矢量数据文件结构和你图示一样,怎么调用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入FG

本版积分规则

手机版|联系我们| FlightGear ( 吉ICP备19002044号-7 )

GMT+8, 2024-2-29 10:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 FlightGear Inc.

返回顶部