请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liYX_flight

FlightGear地景和机场的制作

[复制链接]

主题

好友

55

积分

航院新生

发表于 2018-3-31 14:53:42 |显示全部楼层
很好的贴子,学到了很多知识,谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

56

积分

航院新生

发表于 2018-4-7 16:40:16 |显示全部楼层
看完评论感觉豁然开朗
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

报考学院待录取

发表于 2018-5-24 00:09:16 |显示全部楼层
已搞定,感谢这帖子。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-6-28 11:13:04 |显示全部楼层
使用terragear GUI是需要编译terragear吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

189

积分

理论基础学员

发表于 2018-7-3 09:43:26 |显示全部楼层
cooling 发表于 2018-6-28 11:13
使用terragear GUI是需要编译terragear吗

它是个工具,并不需要编译它,可以直接使用,如果你想研究,这个工具是如何处理地图数据的,你可以一试。
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-7-5 13:12:51 |显示全部楼层
liYX_flight 发表于 2018-3-9 11:05
1.这样下载的矢量数据是没问题的。
2.你检查下你工程目录下除了有data文件夹,还应该有个work文件夹,生 ...

材质是如何选择呢,在91里面好像没有看到哎
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-7-5 16:23:53 |显示全部楼层
请问在Airports选项出现No elevation data found 是什么原因呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

189

积分

理论基础学员

发表于 2018-7-6 09:22:27 |显示全部楼层
cooling 发表于 2018-7-5 16:23
请问在Airports选项出现No elevation data found 是什么原因呢

你检查你的工程目录,是否有对应的经纬度的高层数据,数据不为空
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-7-6 09:29:50 |显示全部楼层
liYX_flight 发表于 2018-7-6 09:22
你检查你的工程目录,是否有对应的经纬度的高层数据,数据不为空

再问您一个问题啊,我现在可以把机场正常导进去了,但是自己在WED添加的飞机模型在地图中没有显示,怎么才能让它显示出来呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

航院新生

发表于 2018-7-6 09:30:11 |显示全部楼层
liYX_flight 发表于 2018-7-6 09:22
你检查你的工程目录,是否有对应的经纬度的高层数据,数据不为空

再问您一个问题啊,我现在可以把机场正常导进去了,但是自己在WED添加的飞机模型在地图中没有显示,怎么才能让它显示出来呢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入FG

本版积分规则

手机版|联系我们| FlightGear ( 吉ICP备19002044号-7 )

GMT+8, 2024-2-29 11:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 FlightGear Inc.

返回顶部