QQ登录

只需一步,快速开始

如何用flight模型驱动自己编写的视景

报考学院待录取

楼主
有没有参考的资料 或者前人的研究 从头弄 感觉比较费劲

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
飞友  发表于 2015-8-18 16:14:59
这应该是FG最简单的应用了...写一个udp,用Flightgear向你的视景系统发送经纬高,俯仰滚转偏航的数据就行了

报考学院待录取

板凳
QQ_15B72A 发表于 2015-8-18 16:14
这应该是FG最简单的应用了...写一个udp,用Flightgear向你的视景系统发送经纬高,俯仰滚转偏航的数据就行了

多谢,目前已经实现。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报考学院待录取

地板
既然这么简单,那我也试试

飞友  发表于 2015-12-29 10:18:16
lvguohu 发表于 2015-8-31 16:04
多谢,目前已经实现。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能不能将你做的UDP发一下,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!706809170@qq.com

报考学院待录取

QQ_576839 发表于 2015-12-29 10:18
能不能将你做的UDP发一下,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!

请问有得到帮助么?可以也发我一份么?723146140@qq.com谢谢啦

飞友  发表于 2016-3-23 08:56:18
能给我也发一份不你做的UDP不,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!1272475001@qq.com

报考学院待录取

能给我也发一份不你做的UDP不,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!291494660@qq.com

报考学院待录取

我们都是用自己的动力学模型去驱动FLightgear中的视景,flightgear也有自己的FDM,不过没试过怎么用它的FDM来驱动其他视景。你成功了吗?

报考学院待录取

能给我也发一份不你做的UDP不,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!137034342@qq.com