QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinchengde

FlightGear 2.10编译指南

报考学院待录取

多谢 期待2.12版编译指南~~~~

报考学院待录取

冷太阳 发表于 2013-3-19 14:17
我编了OSG以后在编simgear时碰到OSG版本无法识别的错,请教下,有碰到同样问题解决了的么

我也遇到了同样的问题,我是跳过OSG编译,直接下载编译好的OSG,在编译simgear时 提示“Error in configuration process,project files may be invalid”。您把问题解决了吗?请赐教啊

报考学院待录取

jinchengde 发表于 2013-3-19 17:07
OSG编译完成后安装的目录对么?

楼主,我是菜鸟。帮我看看我的问题出在哪了?我下载了编译好的OSG文件,目录是“C/FlightGear/install/msvc100/OpenSceneGraph”编译simgear时提示“Error in configuration process,project files may be invalid”谢谢!

报考学院待录取

学习下~谢谢楼主~希望 不懂的地方可以与楼主交流

报考学院待录取

楼主,我在SimGear编译的时候 有fgfs-x64-VS100-3rdParty+OSG-20120411.zip 和
boost_1_44_0-libs-vc100.zip 这两个文件下载不下来,服务器要求提供用户名和密码,您那有这个文件能帮忙传一下吗?我在做毕业设计,卡到这了。谢谢您能帮忙,我的邮箱是291297938@qq.com 期待您的回复!

报考学院待录取

很好,多谢了,整学习中

报考学院待录取

很好 多谢   学习一下

报考学院待录取

太谢谢了 这个资料非常有用

飞友  发表于 2014-4-17 11:27:49
多谢 下载和Mack一下
希望以后用得着

corba66 该用户已被删除