QQ登录

只需一步,快速开始

谁能给个simulink建模在flightgear中仿真飞行的例子教程,平飞也行啊。。。

航院新生

楼主
谁能给个simulink建模在flightgear中仿真飞行的例子教程,平飞也行。。。
3D模型用现成就好!

最近在做这方面的,官网下的英文原版的资料手册都看了几百页了,对于内部模块作用、连接有了一些了解,但是对于如何下手还是有点困惑,谁有做过望指导一二,多谢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

航院新生

沙发
那个HL20的例子我做了,可以连接仿真,但是自己建模怎么做呢?

航院新生

板凳
飞机模型可以用现成的,自己弄个最简单的平飞也成,现在的问题不在怎么建模,而是如何把模型很好的安置在这个仿真系统中,大家交流下

报考学院待录取

地板
但是自己建模怎么做呢?

报考学院待录取

用AerospaceBlockset里的模型做飞行动力学和运动学仿真,自己再做个简单的飞控就行

报考学院待录取

boxbox 发表于 2012-9-2 10:52
飞机模型可以用现成的,自己弄个最简单的平飞也成,现在的问题不在怎么建模,而是如何把模型很好的安置在这 ...

你说的很对。初步的飞行模型好说,只是精度问题,现在国内在这方面缺乏系统的经验。matlab与FG的数据交联,可能是论坛里大家的关注点。请问,你有相关的经验吗?可否分享?谢谢。

报考学院待录取

只要flightgear+simulink联调成功后,怎么见模,就是使用Simulink建模的事了~