QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeyun

vs2010编译FlightGear 2.6.0->最新git(2.9.0)版本(一定要按一楼的结构目录)

超级版主

jinchengde 发表于 2012-4-30 10:48
FTP现在好像需要密码登录才能下载第三方库了

现在不用了

超级版主

ltbaggio 发表于 2012-5-3 21:21
simgear已经编译通过,还有问下,楼主怎么把simgear的LIB库编译到LIB文件夹里的,怎么设置?

你编译install,它会把你的LIB 和头文件都安装出来的,看编译输出就知道了

超级版主

ltbaggio 发表于 2012-5-10 06:50
没人回复我的问题啊

太忙了,呵呵,已经回复了

航院新生

你好,我下载的flightgear-2.6版本,CMAKE中老是报
CMake Error at D:/Program Files/CMake 2.8/share/cmake-2.8/Modules/FindPackageHandleStandardArgs.cmake:70 (MESSAGE):
  Could NOT find SimGear (missing: SIMGEAR_VERSION_OK)
Call Stack (most recent call first):
  CMakeModules/FindSimGear.cmake:229 (FIND_PACKAGE_HANDLE_STANDARD_ARGS)
  CMakeLists.txt:230 (find_package)

什么原因呢? 还请指教

航院新生

楼主还有可编译的CMAKE后包给我一个?

超级版主

ltbaggio 发表于 2012-5-23 07:07
你好,我下载的flightgear-2.6版本,CMAKE中老是报
CMake Error at D:/Program Files/CMake 2.8/share/cma ...

SimGear 你没编译好,编译好,然后要放到 install\msvc100 目录下,目录一定要对

超级版主

ltbaggio 发表于 2012-5-23 07:07
楼主还有可编译的CMAKE后包给我一个?

我没2.6.0的了,我现在的是2.7.0的

Git上的代码经常编译不过,搞得很崩溃。。。  详情 回复 发表于 2012-5-31 09:18
发展的真够快的,都2.7版了,汉化了吗?  详情 回复 发表于 2012-5-25 14:03

专业技术学员

freeyun 发表于 2012-5-25 09:32

发展的真够快的,都2.7版了,汉化了吗?

版主

freeyun 发表于 2012-5-25 09:32

Git上的代码经常编译不过,搞得很崩溃。。。

超级版主

jinchengde 发表于 2012-5-31 09:18
Git上的代码经常编译不过,搞得很崩溃。。。

我现在编译git的没问题很顺利