QQ登录

只需一步,快速开始

simulink与FG联合仿真的问题

楼主
飞友  发表于 2015-2-6 15:44:53 |倒序浏览 | 接收回复通知
file:///C:\Users\user\AppData\Roaming\Tencent\Users\774756531\QQ\WinTemp\RichOle\N}WH5W)D}77AJR605UW@`}U.png simulink的这六个数据是可以输给FG,但是其他数据呢,比如说旋翼的旋转数据怎么传输给FG,我看simulink里没有相应的模块啊,求解

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
飞友  发表于 2015-2-13 16:35:03
飞机的六自由度参数已经完全发送给FG了,旋翼转不转对飞机本身飞行状态是不会有影响的,只是一个动画而已....

报考学院待录取

板凳
QQ_15B72A 发表于 2015-2-13 16:35
飞机的六自由度参数已经完全发送给FG了,旋翼转不转对飞机本身飞行状态是不会有影响的,只是一个动画而已.. ...

我想让零式的螺旋桨转起来。。。

报考学院待录取

地板
初来乍到,好好学习一下。

飞友  发表于 2015-4-14 19:12:24
lewis 发表于 2015-2-17 17:46
我想让零式的螺旋桨转起来。。。

可以自己做一个模块,用一个数据输进去。

报考学院待录取

QQ_EED334 发表于 2015-4-14 19:12
可以自己做一个模块,用一个数据输进去。

有教程没。。。                  

报考学院待录取

好东西 谢谢啊
好东西 谢谢啊

航院新生

可不可以问问楼主,这数据是怎么发送的呢