QQ登录

只需一步,快速开始

FG中飞机挂载的问题

版主

楼主
在Fg中有一款A10的飞机,用A10试飞的时候,打开 equment菜单中的 weight and fuel 可以看到,A10飞机附带了导弹的挂载方案,实现方式是在

a-10-set.xml中加入带有<weight></weight>的节点,有兴趣的同学可以去看看,

a10这款飞机使用的是 yasim,我想要做的是使用jsbsim的飞机来做挂载方案的

这样仿照a10的xml写法不是很管用
后来查论坛的时候有人说用 <payload></payload>节点加载-set.xml中

这样做确实好使了
然后<opt>节点来实现下拉列表框
问题就是 怎么设置选择各个选项之后后面的重量的数值呢?
就是说
怎么往用jsbsim做的飞机上加一些带有重量变化的挂载方案呢?
其实,我就差一个怎么设置选择后的重量变化的问题
求指教

问题得到回复后,我会把挂载这块的东西研究好,发到论坛上来

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

理论基础学员

沙发
一样关注,请高手指点!!!

报考学院待录取

板凳
也想弄挂载 ,同样关注啊 !!

理论基础学员

地板
新手过来学习。。。。。。

版主

还查一点点其他的东西没有弄好,过几日我会整理出来的

航院研究生

楼主,啥也别说了。你抓紧弄,我等不及了!