QQ登录

只需一步,快速开始

我使用的北通幻影飞行摇杆BTP-C318

航院新生

楼主
今天下午购买了一款飞行摇杆,型号是北通 幻影飞行摇杆 BTP-C318,下面简单介绍下我的安装过程和测试体会。
一、这款摇杆接口是USB接口,接到电脑上后,将附带的驱动光盘装上(xp及以上操作系统支持自动识别)。
二、找到flightgear安装路径,在bin目录下有一个win32文件夹,打开后找到fgjs.exe文件,运行。
三、flightgear会自动检测到这款外设,按照上面的提示检测设备的死区,按下enter键开始检测,读秒10次后就ok了。
四、运行flightgear,摇动下摇杆检测下,ok能用了,飞上一圈,有摇杆控制就是方便,一个字,爽!
五、摇杆上标注的数字默认情况下的作用分别是:
摇杆方向:控制飞机升降和左右偏转
按钮1:也就是最大的那个按钮,刹车
按钮2:小幅度调节升降
按钮3:小幅度调节升降
油门阀:调节油门大小
按钮4-7现在还在摸索怎么设置,先发出来分享一下,大家有会调节的欢迎跟帖,后续摸索出来会继续发。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

沙发
根据楼主的体验,我也打算买一套试试!

航院研究生

板凳
看了楼主的帖子,我马上拍了一个,99元不算贵,明天就能收到货了!

航院新生

地板
这么便宜。。。我买的一百五。。。

航院研究生

报考学院待录取

。哟 。这个不错啊。。。操作爽吧。。

专业技术学员

楼主动作真快啊,我也打算买这,一直没买呢

航院新生

环球快车 发表于 2011-11-2 17:09
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10802302569&prt=1320224876724&prc=1
我是在淘宝上拍的

真该到淘宝上逛一圈啊

航院新生

graduation 发表于 2011-11-2 17:53
。哟 。这个不错啊。。。操作爽吧。。

感觉不错,比键盘控制要舒服很多,转弯的动作也要好控制,不会想操作键盘那样手忙脚乱了

航院新生

lbjcumt 发表于 2011-11-2 19:18
楼主动作真快啊,我也打算买这,一直没买呢

仅作参考,有摇杆的童鞋多发发使用心得哈