QQ登录

只需一步,快速开始

cessna 172p一直往左偏

报考学院待录取

楼主
新手、想玩飞机、没钱,又经不起卖飞机的小姐的诱惑,买了一辆cessna。
那个小姐说那不叫“一辆”,应该叫"一架"。不管她,反正有了飞机了。
折腾了好长时间,终于可以起飞了。
不过我发现我的这架飞机一直往左偏,要不断修正才行。
本想着要退货,可是后来一想,也许是因为螺旋桨飞机固有的问题吧,所以就没去退。

还有啊,还没学会怎么降落,就这样一直在天上飞着那。

对了,带我的这个教练只会打字,不说话。坛子里说要装一个语音软件,不知是不是。也许cessna这样早期的飞机的教练就不会说话吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超级版主

沙发
那里,左飞是正常的!

板凳
飞友  发表于 2014-2-12 08:58:45
因为螺旋桨飞机飞机有进动性,也就是螺旋桨的气流会作用在垂尾上,导致机头偏。速度小时尤为明显,可以登反舵修正

报考学院待录取

地板
笔记本没有小键盘真是苦逼,给点经验吧

报考学院待录取

想飞787了   777可以降落了  不过是用ILS     五边 连飞都飞过了 嘿嘿

报考学院待录取

用小键盘也很辛苦吧?
有没有好用点的摇杆推荐?

航院新生

俺飞小飞机,在地上跑的时候也左偏