请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2558|回复: 7

数据驱动FG飞行的问题,求大神解答

[复制链接]

主题

好友

185

积分

理论基础学员

发表于 2013-6-11 23:09:42 |显示全部楼层
使用数据驱动FG,飞行状态就像是每向FG发送一条数据,FG就返回起点,从新按以前的点飞行一遍,就这样一点点的向前飞行,怎么解决这个问题啊?能够不停顿的飞下去,我的Input/Output参数设置是--native-fdm=socket,in,50,127.0.0.1,udp;  
--native-fdm=socket,out,50,127.0.0.1,udp

主题

好友

561

积分

超级版主

发表于 2013-6-13 22:36:28 |显示全部楼层
你这个命令,像是自己发给自己的。。改变下端口--native-fdm=socket,in,5050,127.0.0.1,udp;  
--native-fdm=socket,out,50,127.0.0.1,udp
回复

使用道具 举报

主题

好友

9

积分

报考学院待录取

发表于 2016-6-15 10:16:42 |显示全部楼层
freeyun 发表于 2013-6-13 22:36
你这个命令,像是自己发给自己的。。改变下端口--native-fdm=socket,in,5050,127.0.0.1,udp;  
--native- ...

请问下怎样使用数据驱动flightgear?谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

9

积分

报考学院待录取

发表于 2016-6-15 10:17:39 |显示全部楼层
请问下怎样使用数据驱动flightgear?谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

航院新生

发表于 2016-7-11 22:43:42 |显示全部楼层
非常感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

35

积分

报考学院待录取

发表于 2018-7-26 11:13:21 |显示全部楼层
到底怎么配置才能连接飞行模拟器上呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

7

积分

报考学院待录取

发表于 2019-3-1 17:03:51 |显示全部楼层
请问你这个是在哪里将代码导入到FG中的呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

23

积分

报考学院待录取

发表于 2019-3-13 10:40:41 |显示全部楼层
问一句,你的input output是命令行给的命令?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入FG

手机版|联系我们| FlightGear ( 京ICP备10014305号 )

GMT+8, 2019-5-23 22:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 FlightGear Inc.

返回顶部