QQ登录

只需一步,快速开始

FlightGear发送数据的动态链接库

理论基础学员

楼主
extern "C" __declspec(dllexport) void InitSocket(char* ip, int port)
{
        fgService.InitSocket(ip,port);
}

extern "C" __declspec(dllexport) FGNetData* SetFGNetData()
{
        FGNetData* fgNetData = (FGNetData*)malloc(sizeof(FGNetData));
        fgNetData->InitFGData();
        return fgNetData;
}

extern "C" __declspec(dllexport) void Send(FGNetData* fgbuf)
{
        fgService.Send(*fgbuf);
}

extern "C" __declspec(dllexport) void CloseSocket()
{
        fgService.CloseSocket();
}

FGServiceDLL.rar

256.94 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金钱 -2

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

理论基础学员

沙发
厉害,楼主能介绍下用法,路径,输出哪些数据吗?谢谢

理论基础学员

板凳
agm123 发表于 2013-6-5 12:47
厉害,楼主能介绍下用法,路径,输出哪些数据吗?谢谢

使用的FGNetData这个类,还没做输出,只有输入,程序接口已经做好了,首先调用InitSocket将IP地址和端口号传递过去,启动Socket,SetFGNetData方法是获取FGNetData实体类,并对FGNetData里面的参数进行初始化(version = 24,其他的赋值0),Send方法就是发送数据,你设定好FGNetData之后,发送出去就行

超级版主

地板

航院新生

嗯,非常不错的,感谢楼主~

报考学院待录取

能把代码贴出来吗,等级太低,附件都下载不了

航院新生

非常有用啊      感谢楼主

报考学院待录取

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

FG源码目录下的example文件夹下 netfmd即是相关内容

理论基础学员

请问:你这个发送数据,能否改变飞机的航向????谢谢回复!