QQ登录

只需一步,快速开始

JSBSim实现自动飞行的问题

报考学院待录取

楼主
我刚刚开始了解JSBSim。
我有一个仿真的空客A320驾驶舱环境,有一个建议的飞行仿真场景。期望通过JSBSim,使得飞行仿真场景中的飞机,能够接收驾驶舱的操作指令,能够进行飞机运动模型解算,能够输出飞机姿态信息到驾驶舱。
我下载并编译了JSBSim源码,我看源码中有A320的文件夹和配置文件。根据我目前的理解,我好像可以实现手动操纵飞机(因为操纵指令可以传递给JSBSim),但是飞机如何自动飞行?脚本配置文件中没有“AutoPoliot”标签,也没有A320ap.xml这个文件,额……飞机如何自动飞行?我需要实现在驾驶舱中设置飞行计划,飞机能够按照飞行计划飞行。。。(像P3D一样~)
感谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

报考学院待录取

沙发
自己顶一下吧!有没有人能帮我回答一下?

报考学院待录取

板凳
楼主,这个问题您解决了吗?我目前也在研究这个,希望您能赐教啊

报考学院待录取

地板
我也在研究这个问题 太难了 看不懂 XML 里面 里面的东西 缩写不当人 完全看不懂 我都弄1个星期了 也没有进展  真是头疼