QQ登录

只需一步,快速开始

基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设

航院新生

楼主
基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设,一篇可以用的文章

基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设.rar

781.31 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -2

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

报考学院待录取

沙发
请问无人机的控制率和固定翼的有哪些区别呢,谢谢,需要再软件里更改吗

航院新生

板凳
对固定翼没了解,不好意思没办法解答的问题,无人机的话也分直升机跟多旋翼,直升机的话主要时通过横向通道,纵向通道以及尾巴即航向这三道通道来控制的,其中最难的要属尾巴的控制,尾巴控制不好容易出现自旋现象很时危险,简单的做一下解释,希望可以对你有所帮助。

航院新生

地板
jiejiehaha 发表于 2018-4-22 04:25
请问无人机的控制率和固定翼的有哪些区别呢,谢谢,需要再软件里更改吗

对固定翼没了解,不好意思没办法解答的问题,这里简单的做一下无人机的控制。
无人机的话也分直升机跟多旋翼,直升机的话主要时通过横向通道,纵向通道以及尾巴即航向这三道通道来控制的,其中最难的要属尾巴的控制,尾巴控制不好容易出现自旋现象很时危险,
多旋翼的话主要时通过相关的算法将杆量,角度(横滚以及俯仰航向)等通过融合算法最后以PWM的形式输出相应的而一对电机去运行。简单的做一下解释,希望可以对你有所帮助。

报考学院待录取

在学校里做毕业设计 老师给的Simulink上的UAV模型可以在FG中显示,但是如何控制呢 很迷茫

报考学院待录取

在学校里做毕业设计 老师给的Simulink上的UAV模型可以在FG中显示,但是如何控制呢 很迷茫

航院新生

这两者之间是怎么通信的,就是simlink跟fg

报考学院待录取

正好要做四旋翼的,下下来看看

航院新生

论文写的太笼统,只能有点思路

报考学院待录取

这个老是要分,真是烦人啊,