FlightGear飞行模拟器

标题: 如何用flight模型驱动自己编写的视景 [打印本页]

作者: lvguohu    时间: 2015-8-4 09:37
标题: 如何用flight模型驱动自己编写的视景
有没有参考的资料 或者前人的研究 从头弄 感觉比较费劲

作者: QQ_15B72A    时间: 2015-8-18 16:14
这应该是FG最简单的应用了...写一个udp,用Flightgear向你的视景系统发送经纬高,俯仰滚转偏航的数据就行了
作者: lvguohu    时间: 2015-8-31 16:04
QQ_15B72A 发表于 2015-8-18 16:14
这应该是FG最简单的应用了...写一个udp,用Flightgear向你的视景系统发送经纬高,俯仰滚转偏航的数据就行了

多谢,目前已经实现。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blue_sky_1    时间: 2015-9-4 07:53
既然这么简单,那我也试试
作者: QQ_576839    时间: 2015-12-29 10:18
lvguohu 发表于 2015-8-31 16:04
多谢,目前已经实现。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能不能将你做的UDP发一下,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!706809170@qq.com
作者: nuaazjr    时间: 2016-1-5 16:21
QQ_576839 发表于 2015-12-29 10:18
能不能将你做的UDP发一下,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!

请问有得到帮助么?可以也发我一份么?723146140@qq.com谢谢啦
作者: QQ_99D86B    时间: 2016-3-23 08:56
能给我也发一份不你做的UDP不,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!1272475001@qq.com
作者: 脉动    时间: 2016-5-6 12:16
能给我也发一份不你做的UDP不,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!291494660@qq.com
作者: sdzth2011    时间: 2016-5-23 16:23
我们都是用自己的动力学模型去驱动FLightgear中的视景,flightgear也有自己的FDM,不过没试过怎么用它的FDM来驱动其他视景。你成功了吗?
作者: 137034342    时间: 2017-10-24 13:33
能给我也发一份不你做的UDP不,还有你的Flightgear参数是如何输出的,求指导!137034342@qq.com
作者: pooh    时间: 2018-5-3 20:44
遇到同样的问题 新手求楼主指导 1532116118@qq.com

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://www.flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2