FlightGear飞行模拟器

标题: 模型制作软件AC3D v6.4.30 (注册版) [打印本页]

作者: zhbl    时间: 2011-11-9 14:29
标题: 模型制作软件AC3D v6.4.30 (注册版)
如题

AC3D.for.Windows.v6.4.30.part6.rar (976.56 KB, 下载次数: 264)

AC3D.for.Windows.v6.4.30.part5.rar (976.56 KB, 下载次数: 245)

AC3D.for.Windows.v6.4.30.part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 227)

AC3D.for.Windows.v6.4.30.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 263)

AC3D.for.Windows.v6.4.30.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 250)

AC3D.for.Windows.v6.4.30.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 303)

作者: 环球快车    时间: 2011-11-9 14:51
感谢分享,正需要!
作者: shark    时间: 2011-11-12 22:10
解压的时候,提示缺少压缩分卷
作者: hehh    时间: 2011-11-14 23:30

感谢分享,解压出错了。  在别处看到的文件大小大约12M 这里只有6M?
作者: 迈向王者之路    时间: 2011-11-15 00:01
缺part7啊,楼主检查一下吧
作者: Steven    时间: 2011-11-15 08:13
在网上搜索破解版,很快就能找到了。
作者: HWL    时间: 2011-11-19 11:02
效果怎么样啊?
作者: hw0wei    时间: 2011-12-6 11:27
去百度搜索下AC3D 网上有很多下载
作者: 江城子梦回军    时间: 2012-1-3 14:15
去百度搜索下AC3D 网上有很多下载

作者: 支呐    时间: 2014-6-3 00:40
解压的时候,提示缺少压缩7分卷,楼主检查一下吧
作者: DavidT    时间: 2014-8-12 08:53
应该不错,下载看看再评价
作者: adequatebiy    时间: 2016-5-12 20:44
不能解压,应该是缺少文件
作者: vrsim    时间: 2017-1-8 00:51
我回复不了吗?感谢楼主了。虽然已经有了。
作者: vrsim    时间: 2017-1-8 00:51
支呐 发表于 2014-6-3 00:40
解压的时候,提示缺少压缩7分卷,楼主检查一下吧

我回复不了吗?感谢楼主了。虽然已经有了。

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://www.flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2