FlightGear飞行模拟器

标题: 如何利用simulink和flightgear做多飞行器的仿真? [打印本页]

作者: 我要当大佬    时间: 2019-1-2 14:35
标题: 如何利用simulink和flightgear做多飞行器的仿真?
我现在已经知道如何利用simulink和flightgear仿真一架飞行器,但如果仿真两架飞行器,simulink中的模块该怎么搭啊?flightgear中该怎么设置啊?
作者: our    时间: 2019-1-21 23:28
同求大神指点同求大神指点同求大神指点同求大神指点
作者: our    时间: 2019-1-21 23:28
同求大神指点同求大神指点同求大神指点同求大神指点
作者: romezxy    时间: 2019-2-17 11:45
用联机功能试试看,multiplayer。
作者: rowa88    时间: 2019-2-17 22:31
两架飞机和一架是一样的,不过发送两架飞机的数据包出来而已。
作者: qyfu    时间: 2019-9-21 09:23
顶一下
作者: Train    时间: 2019-10-16 15:09
必须顶一个
作者: 我会有猫的    时间: 2020-2-16 17:07
学术功能太少了。。。。
作者: maxiii    时间: 2020-4-19 23:10
同求
作者: maxiii    时间: 2020-4-19 23:11
可惜现在网上参考资料太少了
作者: houyangyang    时间: 2020-7-12 15:48
一架飞机 如何用simulink和fg仿真展示您实现了,我就想用fg做一个可视化的展示,您看您方便让我学习一下您的资源吗?万分感谢
作者: liushifu    时间: 2020-8-5 20:27
。。。。

作者: alex2799    时间: 2020-8-19 10:10
可以尝试使用Protocol里面的xml配置数据通讯接口(UDP)。
作者: xxqg    时间: 2022-1-25 22:33
rowa88 发表于 2019-2-17 22:31
两架飞机和一架是一样的,不过发送两架飞机的数据包出来而已。

flightgear端要怎么设置呢?
作者: Two    时间: 2023-12-13 14:57
问题解决了吗?

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://www.flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2