FlightGear飞行模拟器

标题: 谁能帮我分析下Flightgear的函数和模块结构吗? [打印本页]

作者: Steven    时间: 2011-9-6 14:11
标题: 谁能帮我分析下Flightgear的函数和模块结构吗?
最进在做毕业设计,是关于FLIGHTGEAR的,要求分析它的函数,模块结构,还有接口什么的。。希望各位高手能帮帮我。。谢谢啦
作者: zlycc2012    时间: 2011-12-16 23:00
我也想知道,,,谢谢。。
作者: freeyun    时间: 2012-4-4 13:42
无意发现,去年的,现在给你看看UML图
作者: ltbaggio    时间: 2012-5-8 22:23
这样也能叫毕业设计?
作者: tan_dunming    时间: 2012-5-9 08:46
搜索期刊论文 有介绍 不过FG版本变化会有差异 老老实实阅读代码分析吧
也可以借助于一些源码分析工具 生成UML图看看
作者: jinchengde    时间: 2012-5-31 09:22
freeyun 发表于 2012-4-4 13:42
无意发现,去年的,现在给你看看UML图

这个UML图从哪儿弄来的?
作者: freeyun    时间: 2012-6-1 08:43
jinchengde 发表于 2012-5-31 09:22
这个UML图从哪儿弄来的?

在官网那里的WIKI
作者: lqbaggio    时间: 2012-6-3 07:39
本科毕业设计还是研究生毕业设计? flightgear有很多东西,每一块东西拿出来都可以写篇文章。我也是flightgear个人爱好者,也是个老程序员啦!呵呵
有什么问题可以相互留言
作者: lqbaggio    时间: 2012-6-3 07:39
先把OSG闹明白
作者: lstcyh    时间: 2013-3-29 17:42
为了下载附件,刷下屏,见谅啊!!!
作者: wuwell    时间: 2013-9-11 11:45
为了下载附件,刷下屏,见谅啊!!!?
作者: xuge    时间: 2013-9-16 19:49
lqbaggio 发表于 2012-6-3 07:39
先把OSG闹明白

你好    请问实现飞行数据的回放如何做啊    我现在保存了.csv和.osg文件也不知道有没有用     你知道给FG应该遵循什么协议吗       谢谢了     能详细告我就更好了  十分感谢
作者: huanjing2022    时间: 2014-10-13 13:52
为了下载附件,刷下屏,见谅啊!!
作者: QQ_7A6498    时间: 2015-3-10 10:20
本科毕业设计还是研究生毕业设计? flightgear有很多东西,每一块东西拿出来都可以写篇文章。我也是flightg ...

想问一下,您知道如何提取程序并自己编译仪表吗? 还有,具体用什么软件编译?
谢谢~~~~
作者: Irismoon    时间: 2015-3-15 09:56
我也想知道。。资料好少呀

作者: lvguohu    时间: 2015-8-5 09:26
这也可以做个毕业设计 下
作者: 18600967850    时间: 2017-1-5 09:31
图片看不到啊,求帮助。目前正在研究
作者: nuannuan    时间: 2018-4-16 11:04
先把OSG闹明白

您好,最近需要利用flightgear 的接口来跟我们自身的飞控对接来进行模拟飞行,刚刚接触flightgear 能不能麻烦你给提供一些相关的资料
作者: nuannuan    时间: 2018-4-16 11:04
先把OSG闹明白

您好,最近需要利用flightgear 的接口来跟我们自身的飞控对接来进行模拟飞行,刚刚接触flightgear 能不能麻烦你给提供一些相关的资料
作者: nuannuan    时间: 2018-4-16 11:05
本科毕业设计还是研究生毕业设计? flightgear有很多东西,每一块东西拿出来都可以写篇文章。我也是flightg ...

作者: cymcym    时间: 2023-5-12 10:56
楼主,你当年的问题解决了吗,我想在在学习fg工程结构,但是缺少相关的教程,我能向你请教一下吗,我的QQ是2643391587
作者: sorros    时间: 2023-7-24 14:27
新人刚到,准备下载代码研究下。

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://www.flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2