QQ登录

只需一步,快速开始

JSBSim求助

航院新生

楼主
我运行时JSBSIM为什么会这样呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

沙发
正常退出吧?

航院新生

板凳
Breaking_Dawn 发表于 2013-3-16 20:18
正常退出吧?

好像是,谢谢,还想问一下怎么输出数据呢?输出的数据在哪个文件夹下呢?*CVS我好像找不到啊

如果你想输出cvs 需要配置jsbsim的命令 --outputlogfile  详情 回复 发表于 2013-3-17 21:06

版主

地板
whg19852000 发表于 2013-3-16 20:44
好像是,谢谢,还想问一下怎么输出数据呢?输出的数据在哪个文件夹下呢?*CVS我好像找不到啊

如果你想输出cvs 需要配置jsbsim的命令 --outputlogfile

航院新生

Breaking_Dawn 发表于 2013-3-17 21:06
如果你想输出cvs 需要配置jsbsim的命令 --outputlogfile

能简单的说下怎么操作吗?手册实在没看懂

还是希望你能先看懂手册,操作我没法给你演示 只能告诉你使用--outputlogfile 命令了 因为jsbsim --help 已经明确写出了你能利用的所有命令  详情 回复 发表于 2013-3-18 12:47

版主

whg19852000 发表于 2013-3-17 22:16
能简单的说下怎么操作吗?手册实在没看懂

还是希望你能先看懂手册,操作我没法给你演示
只能告诉你使用--outputlogfile 命令了
因为jsbsim --help 已经明确写出了你能利用的所有命令

航院新生

Breaking_Dawn 发表于 2013-3-18 12:47
还是希望你能先看懂手册,操作我没法给你演示
只能告诉你使用--outputlogfile 命令了
因为jsbsim --he ...

<output name="JSBBallOut.csv" type="CSV" rate="10">
        <property> gear/unit[0]/WOW </property>
        <property> fcs/parachute_reef_pos_norm </property>
        <rates> ON </rates>
        <velocities> ON </velocities>
        <forces> ON </forces>
        <moments> ON </moments>
        <position> ON </position>
    </output>
是在配置文件里这样吗,这是那个例子里的,运行后JSBBallOut.csv这个数据文件在哪呢?谢谢了啊
jsbsim --help 说的就是手册吗

我的意思是在命令行下面写 抱歉 没有说明白  详情 回复 发表于 2013-3-19 23:08

版主

whg19852000 发表于 2013-3-18 14:56
gear/unit[0]/WOW
         fcs/parachute_reef_pos_norm
         ON

我的意思是在命令行下面写
抱歉 没有说明白

报考学院待录取

有说明书吗,有下载地址吗?谢谢楼主