QQ登录

只需一步,快速开始

读取飞行数据与屏显数据不一致

航院新生

楼主
最近在做接口,需要把飞行时的各个实时数据读出来,但是遇到一个问题:
飞行中的数据读出来后,发现与屏显的数据不一致。比如高度,屏显上面已经有1万多米了,可是读出来的数据只有3000多米。
见下图,有经验的同学帮忙分析下~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

航院新生

沙发
屏显的是1万多呎吧。

航院新生

板凳
多谢指点!

理论基础学员

地板
你好    我看见你这个是C程序在VC++上运行的   好想是用的UDP协议      我在做把数据输入到FG让其显示飞行状态    我想应该和你这个有相似之处吧     能不能把你做的思路给我说说   还有就是分别涉及到用那些软件了    谢谢了   十分感谢

理论基础学员

数据单位的问题。1米=3.2808398950131英尺

理论基础学员

xuge 发表于 2013-3-31 11:11
你好    我看见你这个是C程序在VC++上运行的   好想是用的UDP协议      我在做把数据输入到FG让其显示飞行状 ...

你好,我做的和你差不多。

可以参考flightgear2.8.0\examples\netfdm下的例子程序main.cpp程序。

我是在VC中创建一个Win32 控制台 应用程序,创建一个include文件夹,添加了main.cpp和net_fdm.hxx和stdint.hxx两个头文件,

然后在Settings下Link下添加了“ wsock32.lib ws2_32.lib ”,C/C++下添加了“./include”。

理论基础学员

kgdjszx 发表于 2013-4-10 01:19

可以参考flightgear2.8.0\examples\netfdm下的例子程序main.cpp程序。

谢谢    我尝试尝试     那么FG方面应当如何设置了?

理论基础学员

kgdjszx 发表于 2013-4-10 01:19

能知道你QQ吗    想向你请教些问题    我的是123893831

理论基础学员

我没有QQ,有问题就这里继续留言给我,我也是刚刚学习,每天都看,每天都玩FG,边玩边学。

哎,就是那么多英语,看的头疼。

理论基础学员

kgdjszx 发表于 2013-4-15 23:47
我没有QQ,有问题就这里继续留言给我,我也是刚刚学习,每天都看,每天都玩FG,边玩边学。

哎,就是那 ...

嗯    就是啊     你现在做到什么程度了     我那天问了一人他说你那个只是在编译FG     他说我应该看一下UNIX编程里面介绍的有socket      你是不是用的这个       我英语太麻烦了