QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nothing

FlightGear2.4.0编译可运行版

报考学院待录取

编译的时候还是有问题啊,没有头文件
#    include <svn_auth.h>
#    include <svn_client.h>
#    include <svn_cmdline.h>
#    include <svn_pools.h>
好像这几个都没有啊

理论基础学员

学习了,楼主好样的

航院新生

非常感谢楼主

航院新生

许松(小瞎说) 发表于 2012-1-4 17:20
谢谢老大
我用这几个文件编译成功了
编译环境是微软上下载的:vc2008速成版+winsdk

你是怎么编译的啊?能具体说一下吗?我的qq:513658508。请指导

报考学院待录取

谢谢分享 

报考学院待录取

请编译成功的的同志分享一下吧,多谢!!!

报考学院待录取

okyimas 发表于 2012-3-9 17:19
work it out ~~~

请问是如何解决的?

航院新生

不知道楼主是否知道WIN7 64位系统的编译方法?如果知道,希望楼主指教!非常感谢!非常感谢!

飞友  发表于 2013-8-17 11:42:37
楼主:
Simgear已经编译好了,但是当用Cmake编译flightgear的时候却出现:CMake Error at CMakeModules/FindSimGear.cmake:83 (message):
Cannot find SimGear includes! (Forgot 'make install' for SimGear?) Compile
& INSTALL SimGear before configuring FlightGear. When using non-standard
locations, use 'SIMGEAR_DIR' to configure the SimGear location.
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:234 (find_package)
于是,我在SIMGEAR_INCLUDE_DIR设置了simgear的路径,但是还是不对

报考学院待录取

编译后生成的fgfs.exe为啥运行速度比官网的执行慢呢?dos窗口内有winsock read error错误呢