QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zs5098662

如何设置自动驾驶。。求高手!!

航院新生

楼主
如题 谢谢了。!!!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

航院新生

沙发
ha166 发表于 2012-5-22 19:59
这要看你飞的机型了,不同的机型显示的不一样,按f11会出来一个自动飞行的数据框,输入磁方向、垂直升降高度 ...

你好 打扰了。 是这样的 我知道你说的意思 我也看了几乎所有的视频 但是都没有一个是完完整整的教你怎么设置的 其实大致飞机都是相同的 我就是不知道在哪个位置 该输入什么 我一般开民航客机 请问你能告诉我你的QQ吗 我请教一下你 麻烦了。。

航院新生

板凳
ha166 发表于 2012-5-27 09:39
怎么只显示不全面?处理后再传另一个部分。

我就是不知道这些该怎么填数据。。 还有有的飞机不是这个界面。。

航院新生

地板
ha166 发表于 2012-5-27 18:28
第三,再说说按照预设的飞行速度飞。
在speed modes中你在a/t中设定速度,单位是节。LH THROTTLE ARM /RH  ...

感激不尽啊····

航院新生

ha166 发表于 2012-5-27 18:28
第三,再说说按照预设的飞行速度飞。
在speed modes中你在a/t中设定速度,单位是节。LH THROTTLE ARM /RH  ...

我太笨了 我大概懂了  我最后麻烦你一次 你就随便选个客机 你自动飞行 然后把数据截个图 我一看我就明白该怎么填写了。