FlightGear飞行模拟器

标题: simulink与FG联合仿真的问题 [打印本页]

作者: QQ_ADBD90    时间: 2015-2-6 15:44
标题: simulink与FG联合仿真的问题
file:///C:\Users\user\AppData\Roaming\Tencent\Users\774756531\QQ\WinTemp\RichOle\N}WH5W)D}77AJR605UW@`}U.png simulink的这六个数据是可以输给FG,但是其他数据呢,比如说旋翼的旋转数据怎么传输给FG,我看simulink里没有相应的模块啊,求解

作者: QQ_15B72A    时间: 2015-2-13 16:35
飞机的六自由度参数已经完全发送给FG了,旋翼转不转对飞机本身飞行状态是不会有影响的,只是一个动画而已....
作者: lewis    时间: 2015-2-17 17:46
QQ_15B72A 发表于 2015-2-13 16:35
飞机的六自由度参数已经完全发送给FG了,旋翼转不转对飞机本身飞行状态是不会有影响的,只是一个动画而已.. ...

我想让零式的螺旋桨转起来。。。
作者: Dshinji    时间: 2015-4-1 15:23
初来乍到,好好学习一下。
作者: QQ_EED334    时间: 2015-4-14 19:12
lewis 发表于 2015-2-17 17:46
我想让零式的螺旋桨转起来。。。

可以自己做一个模块,用一个数据输进去。
作者: lewis    时间: 2015-4-15 20:32
QQ_EED334 发表于 2015-4-14 19:12
可以自己做一个模块,用一个数据输进去。

有教程没。。。                  
作者: 3660628    时间: 2015-4-28 13:58
好东西 谢谢啊
好东西 谢谢啊

作者: huatianbanmu    时间: 2017-4-28 16:28
可不可以问问楼主,这数据是怎么发送的呢

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://www.flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2