FlightGear飞行模拟器

标题: 基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设 [打印本页]

作者: nuannuan    时间: 2018-4-18 10:38
标题: 基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设
基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设,一篇可以用的文章

基于FlightGear的无人直升机飞行控制系统仿真环境建设.rar

781.31 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -2

作者: jiejiehaha    时间: 2018-4-22 04:25
请问无人机的控制率和固定翼的有哪些区别呢,谢谢,需要再软件里更改吗
作者: nuannuan    时间: 2018-4-22 15:58
对固定翼没了解,不好意思没办法解答的问题,无人机的话也分直升机跟多旋翼,直升机的话主要时通过横向通道,纵向通道以及尾巴即航向这三道通道来控制的,其中最难的要属尾巴的控制,尾巴控制不好容易出现自旋现象很时危险,简单的做一下解释,希望可以对你有所帮助。
作者: nuannuan    时间: 2018-4-22 16:04
jiejiehaha 发表于 2018-4-22 04:25
请问无人机的控制率和固定翼的有哪些区别呢,谢谢,需要再软件里更改吗

对固定翼没了解,不好意思没办法解答的问题,这里简单的做一下无人机的控制。
无人机的话也分直升机跟多旋翼,直升机的话主要时通过横向通道,纵向通道以及尾巴即航向这三道通道来控制的,其中最难的要属尾巴的控制,尾巴控制不好容易出现自旋现象很时危险,
多旋翼的话主要时通过相关的算法将杆量,角度(横滚以及俯仰航向)等通过融合算法最后以PWM的形式输出相应的而一对电机去运行。简单的做一下解释,希望可以对你有所帮助。
作者: thxh11    时间: 2018-4-25 19:46
在学校里做毕业设计 老师给的Simulink上的UAV模型可以在FG中显示,但是如何控制呢 很迷茫
作者: thxh11    时间: 2018-4-25 19:46
在学校里做毕业设计 老师给的Simulink上的UAV模型可以在FG中显示,但是如何控制呢 很迷茫
作者: nuannuan    时间: 2018-4-26 10:05
这两者之间是怎么通信的,就是simlink跟fg
作者: 杭西兰    时间: 2018-5-23 15:49
正好要做四旋翼的,下下来看看
作者: cooling    时间: 2018-6-21 08:24
论文写的太笼统,只能有点思路
作者: 木易77    时间: 2018-9-4 15:57
这个老是要分,真是烦人啊,
作者: 18601997087    时间: 2018-10-18 10:52
好东西,正好最近再做

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://www.flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2